史高斯:格連活特不該給C.朗拿度讓位

2022年01月12日08:41

  香港時間1月12日訊 此前在一檔節目中,曼聯名宿史高斯Paul Scholes談到了格連活特Mason Greenwood的情況。史高斯表示,格連活特現在和未來都必須要上場比賽。

  史高斯這樣談道:「格連活特是一名出色的球員,潛力巨大,但主教練總是把他換下來,他幾乎成了一個替罪羊,他有點容易成為這樣的目標,因為他是一名年輕的球員。」

  「他應該成為這支球隊的的前鋒,就像C.朗拿度Cristiano Ronaldo和卡雲尼Edinson Cavani一樣,這兩人整個職業生涯都有出色的表現,但做為曼聯的中鋒,36歲和34歲的年紀告訴了我們球會處於怎樣的位置。」

  「格連活特現在和未來都必須要上場,他是一個很有天賦的小夥子,當我看到他的時候我很沮喪,因為你知道他每次都會第一個被換下。他還被放在了邊路,這個小夥子是一個徹頭徹尾的中鋒,他可以為這支球隊入球,這一點毫無疑問。」

  

視頻精選
更多新聞