【姊妹情深】慶祝陳自瑤奪女配 黃翠如許願盼沾對方福氣

2022年01月13日07:00

黃翠如返港後,即四出與好姊妹相聚,之前見了唐詩詠,這天就約陳自瑤,慶祝對方早前奪台慶「最佳女配角」。兩人捧著寫上「我們的最佳女配角」的蛋糕,又閉上眼一起許願。陳自瑤一邊雙手合十一邊問:「係咪要……許願呀?」搞到黃翠如哭笑不得,順勢要求分享許願名額:「借少少嚟得唔得?」

From:微博/denceyu

黃翠如感性留言:「沾一點這位今年之星的福氣,願我們大家都幸福快樂。為妳興奮,祝妳的光芒延續下去,也等待妺回來再慶祝一次。」陳自瑤亦感動表示:「我想說,能遇到真心對你好,真心為你好,一直陪伴,一直提點,你的事情她們比你還緊張的真心朋友,真的很幸運!謝謝你們在我身邊給我的愛。」她祝福黃翠如許下的願望成真,又對身在內地的連詩雅說:「等你回來!」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【陳自瑤得獎 #王浩信#發帖祝賀】入行21年的#陳自瑤#(Yoyo)終憑劇集《#寶寶大過天#》在《#萬千星輝頒獎禮2021#》奪得「最佳女配角」,前晚她在頒獎台激動致謝一眾愛惜她的人包括所有家人,惟未點名多謝老公王浩信,其後她受訪時解釋家人已包括王浩信在內;雖然王浩信今年沒在場見證太太得獎的珍貴時刻,但隨即在社交平台發文祝賀。而鍾嘉欣在頒獎禮後急急離場趕去見囝囝之餘,不忘跟到場撐她的粉絲慶祝,但預告除非劇本很吸引才再拍劇。
  王浩信前晚在Yoyo得獎後,即在社交網限時動態分享老婆在頒獎台上的畫面道賀,Yoyo其後轉發並向老公講「多謝」,雖只是簡單一句,但兩人再次在社交網高調曬愛,網民紛紛留言「可喜可賀」。此前,網民在社交網看出Yoyo和王浩信帶囡囡到主題公園度假,其後兩人激罕再在社交網上隔空互動,已引起網民熱話揣測兩人破冰,表示祝福。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞