等一字眉回歸湖人將再調整先發 韋斯卜克位置很穩固

2022年01月13日14:09

  香港時間1月13日,湖人二連敗,讓勒邦占士打先發中鋒取得不錯的效果,但不足以為他們帶來勝利。等“一字眉”回歸後,陣容將再次進行調整,必有一人被刷下。

  很多人對羅素-韋斯卜克不滿,認為他最應該被換下。但出於湖人陣容完整性的考慮,他們不能缺乏這個組織後衛,韋斯卜克被換的可能性並不大。

  而且,韋斯卜克作為“三巨頭”成員之一,有主角光環在。如果讓他打後備,幾乎意味著要馬上進行交易了。

  湖人最可能撤下的還是艾列沙。

  當初引入艾列沙,看重的是他的防守和經驗,但他並未能展現應有的水準,在場上時,不但得分不行,防守也不見得特別出眾。

  今天他正選出場,4投1中,只得了2分。而上一次正選,一分未得。

  蒙克最近發揮出色,基本鎖定先發一席。另一個可能被換的是巴特利,最近他表現一般。

  不出意外的話,“一字眉”回歸後,湖人的先發五虎是“三巨頭”加蒙克和另一個機動球員。(吳哥)

視頻精選
更多新聞