《決勝時刻:現代戰域》將迎來《進擊的巨人》跨界合作活動

2022年01月13日10:23

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

廣受好評且備受歡迎的動畫《進擊的巨人》的最後一季的第2部分最近開播了。預計將為醞釀多年的故事收尾,節目看到一系列受人喜愛的角色的回歸,當然包括人見人愛的兵長,里維·阿卡曼。但最後一季動畫並不是我們唯一能夠再度見到里維兵長的唯一地方,因為一次全新的跨界合作活動將於《決勝時刻:先鋒》與《決勝時刻:現代戰域 》當中登場啦。

在季中更新後不久,《進擊的巨人》跨界活動將於 1 月 20 日到來,其中將包括10個以該動漫為主題的獨特物品道具。 雖然尚未提及跨界同捆包──「曳光彈組合包:進擊的巨人 - 里維版」的價格,但我們已被告知了一些組合包的內容:

「這組合包其中一個最引人矚目的新道具為斬巨人刀,它正正就是那把用來斬殺巨人的劍。這把劍的刀刃用極堅硬的鋼鐵所製成,能切開巨人的皮肉之餘,更可讓你把敵方特戰兵的頭都砍下來。

組合包亦收錄了最後一擊『雙刀斬』,以及《先鋒》專屬特色鏡頭『立體機動』及MVP精彩鏡頭「超硬質鋼鐵」。

組合包裏也收錄了傳奇衝鋒槍『希斯特莉亞』以及突擊步槍武器藍圖『尤米爾的詛咒』,無論是《現代戰域》太平洋或是《先鋒》多人遊戲都適用。

『尤米爾的詛咒』專為有著精準射擊的特戰兵而設。這把傳奇武器藍圖有九個武器附件,近乎零的水平後座力以及幾乎最大的有效射程和子彈速度,適合在長距離中使用,尤其架起來的時候。

至於『希斯特莉亞』則適合邊跑邊射的特戰兵。這支槍包含了小口徑彈匣,有著較高的速度和射速,絕對適合多人遊戲和《現代戰域》太平洋中的混戰。

雖然任何特戰兵都能穿起這身支付,竹達丹尼爾將穿上用這組合包所收錄的調查兵團特戰兵造型,為人類獻出心臟。這造型取自被譽為「人類最强兵士」的里維·阿卡曼兵長,是帶領你的小隊在火山臼或其他戰場中一步步取得勝利的關鍵。

組合包所收錄的其他道具亦會讓巨人粉感到非常興奮:解鎖地下室所匿藏的世界秘密的武器飾物「守密者」、調查兵團制服上的「自由之翼」紋章。當然,組合包還有獻給我們都非常珍重的人的貼紙「燙手山芋」......」

此外還有全新特戰兵:伊莎貝拉、全新衝鋒槍 Welgun 等,關於更多資訊,你可以經由上方的連結查看。下方亦有道具圖與里維兵長(這不是兵長!這長相不是兵長!!!)的的圖片,供參考......

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞