杜曹:車路士落後曼城一大原因在於運氣差

2022年01月14日22:42

  車路士主教練杜曹(Thomas Tuchel)在新聞記者會表示,車路士之所以在賽季半程落後曼城10分之多,一個原因就在於球隊的運氣不佳。

  杜曹指出:「我們和曼城的最大區別,在於他們在處理傷病和新冠影響方面比我們更好,也許是因為我們運氣不好。」

  「他們的主力球員很少受傷,缺陣球員也不多,沒有像我們這樣有這麼多的球員因為新冠而缺陣。現在的曼城就是英超最佳的球隊,我們必須承認這一點,綜合多種影響,曼城是最佳的。如果我們陣容完整的話,那麼現在的形勢肯定會不一樣,也許是我們的運氣不好吧。」

  情況也確實如杜曹所說,賽季處車路士還登頂英超積分榜首,但是隨著疫情的嚴重,多名車路士球員被迫隔離,球隊與曼城的差距也越拉越大。

  目前為之,車路士還有4名球員無法在週六對曼城時出場。究竟賽季後半程車路士能否發力追趕,一切正如杜曹所說,還要看運氣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞