錯失冠軍將致球員流失 湖人下賽季或不如本季

2022年01月14日17:00

  香港時間1月14日,湖人本季的表現並不盡如人意,他們的未來也可能好不到哪兒去。如果本季無法奪冠且無大動作的話,下賽季的湖人可能還不如本季。

  湖人在2021年休賽期組建起三巨頭,本來目標直指總冠軍,但如今湖人僅以21勝21負位居西岸第8,這樣的他們距總冠軍相差甚遠。

  接下來的事情仍令湖人高層頭疼。艾靈頓、艾列沙、巴特利、侯活、小佐敦、安東尼、貝茲莫爾、蒙克、奧斯汀-里維斯、斯坦利-莊臣、美臣-鍾斯、傑梅里奧-鍾斯和敦布亞的合同都在2022年到期,韋斯卜克和努恩的合同都是在2023年到期,而下賽季都是球員選項。

  換句話說,如果本季無法奪冠,湖人不但留不住大部分老將,年輕球員或許也難以留住,這樣的湖人下賽季是堪憂的。如果休賽期沒有大動作,湖人下賽季或許還不如本季。

  當然,湖人不會束手待斃,今年交易截止日和休賽期,湖人都可能會策動交易,對陣容大換血。只要有詹眉組合在,湖人對未來就還沒喪失信心。(魑魅)

視頻精選
更多新聞