一夜之間!巴塞攻擊線從人手不足到人滿為患

2022年01月15日21:57

  情況在逆轉。在美斯(Lionel Messi)和基沙文(Antoine Griezmann)離開,安蘇-法迪(Ansu Fati)和丹比利(Ousmane Dembele)受傷後,巴塞在進攻方面曾人手短缺,但現在,沙維(Xavi)的選擇開始增多。

  沙維自己表示:「這是一個幸福的煩惱。」此前巴塞入球非常困難,在歐冠盃中只攻入了2球。

  現在,即使在古天奴(Philippe Coutinho)被租借到阿士東維拉,德米爾(Yusuf Demir)回到維也納迅速、阿古路(Sergio Aguero)被迫退役,沙維仍然在進攻線上仍然有8名球員可以用。

  在沙維的任人唯賢的策略中,沒有明確的正選陣容。法迪和丹比利康復了,費蘭·托利斯(Ferran Torres)在一月份加盟,盧基·迪莊(Luuk de Jong)長期得不到機會,但現在連續入球。

  B隊小將艾巴德(Abde Ezzalzouli)和朱特格拉(Ferran Jutgla Blanch)在獲得機會的情況下,也給球隊提供了補充。他們現在發現,自己可能不得不回青訓營了。

  丹比利受到青睞,而迪比(Memphis Depay)則不那麼受歡迎,他已經與離隊聯繫在一起。

  還有一個名字:拜斯韋特(Martin Braithwaite)。他自9月以來一直缺席,但現在正在訓練,等待回歸。巴塞的攻擊線突然人滿為患了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞