11間原訂打科興疫苗普通科門診診所將轉打復必泰

2022年01月15日17:44
醫管局表示,11間原訂打科興疫苗普通科門診診所將轉打復必泰。(港台圖片)

醫管局表示,為配合政府新冠疫苗接種計劃及市民的需求情況,普通科門診診所會提供更多疫苗選擇,便利市民接種疫苗。11間原訂打科興疫苗的選定普通科門診診所,將會轉為提供復必泰疫苗。另外,大澳賽馬會普通科門診診所會加入提供科興疫苗接種服務。

發言人說,由於需時調配人手及調整部分診所服務,復必泰疫苗接種服務將由本月25日開始,網上預約就由本月22日起;大澳賽馬會普通科門診診所的科興疫苗接種服務,將由本月27日開始,市民可於本月18日起網上預約。

而新增提供科興疫苗接種服務的11間普通科門診診所,會如期在本月21日提供服務,市民可本月18日開始在網上預約。連同目前已提供服務的2間普通科門診診所及大澳賽馬會普通科門診診所,將會有合共14間選定普通科門診診所,提供科興疫苗接種服務。

視頻精選
更多新聞