加歷查:曼聯現在麻木一無是處 就像當年利物浦

2022年01月15日10:47

  加歷查(James Carragher)認為今季的曼聯一無是處,並表示讓他想起了2010/11賽季在鶴臣(Roy Hodgson)領導下苦苦掙扎的利物浦。加歷查覺得他們在球場上的貢獻太少了,球員在球場沒有激情沒有情感,就像當年鶴臣領導下的利物浦。

  加歷查在《每日電訊報》的專欄裡寫道:「這支曼聯球隊有前途,有令人興奮的年輕天才,球隊有足夠多的入球,讓人相信缺陷和矛盾最終會被根除。但最終,他們沒有足夠的實力去挑戰英超冠軍。」

  「曼聯看起來什麼都沒有,沒有激情也沒有情感,每場比賽都很平淡,球員們看起來一點也不喜歡踢球。現在的曼聯會讓我想起鶴臣領導下的利物浦。」

  與此同時,加歷查表示這支球隊沒有任何討人喜歡的理由,並認為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的高調回歸只是帶來了更多的問題,而不是解決問題。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞