蘭歷克接班人?曼聯馬體會均有意國米教練

2022年01月15日09:32

  據《羅馬體育報》消息,國米教練施蒙尼-恩沙基(Simone Inzaghi)的執教風格吸引許多歐洲頂級球會的目光,曼聯也有意與馬體會爭奪國米教練,為接任蘭歷克(Ralf Rangnick)做準備。

  曼聯正在努力尋找一個來替代蘭歷克的長期教練,以便在下季的季前賽之前能及時接管球隊。奧脫福的熱門人選有很多,包括巴黎聖日耳門(PSG)教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)和前皇馬教練施丹(Zinedine Zidane)。但最近與曼聯教練一職聯繫在一起的是施蒙尼-恩沙基,儘管他也希望與他現在的東家國米續下一份新的更好的合約。

  據悉,曼聯和馬體會都對恩沙基執教的可能性進行了試探,但兩間球會都沒有就此事正式與國米接觸。

  施蒙尼-恩沙基與國米的合約將在下季末到期,球會高層對他非常滿意,有傳言表示他們希望盡快與他續約。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞