瑞士草蜢熱身賽2比5落敗,李磊首發策動進球

2022年01月16日09:35

原標題:瑞士草蜢熱身賽2比5落敗,李磊首發策動進球

李磊的表現漸入佳境。圖/瑞士草蜢足球俱樂部
李磊的表現漸入佳境。圖/瑞士草蜢足球俱樂部

新京報訊(記者 周蕭)北京時間15日晚,瑞士草蜢在冬歇期的第二場熱身賽中2比5不敵伯爾尼年輕人。李磊出戰45分鍾,不僅在防守端有不錯表現,並策動了己方一個進球。

與上一場熱身賽相同,李磊依然進入瑞士草蜢的首發名單。開場僅2分鍾,瑞超積分榜排名第3的伯爾尼年輕人就利用任意球機會打破場上僵局。中國後衛此後在防守端極為忙碌:第13分鍾,他在禁區內破壞了對手的傳中球;第15分鍾,他的邊路鏟斷瓦解了伯爾尼年輕人的攻勢。第27分鍾,李磊後場直傳策動進攻,德姆哈薩伊最終將比分扳為1比1。

比分重回同一起跑線後,瑞士草蜢防守端連續出現紕漏,被對手易邊前打入兩球,以1比3落後。球隊主帥孔蒂尼中場採取大幅輪換,李磊被換下場。在下半場較量中,小將瓦卡略為瑞士草蜢扳回一城,但伯爾尼年輕人同樣收穫2個進球,草蜢最終以2比5落敗。

連續兩場熱身賽首發出戰半場,李磊的表現也有所進步,從第一次代表草蜢隊出場的中規中矩到此役的不乏亮點。儘管加盟球隊時間不長,但他已逐漸融入球隊。

新京報記者 周蕭

編輯 王春秋 校對 趙琳

視頻精選
更多新聞