巴塞買夏蘭特不是空想!賣走2人可籌到錢

2022年01月17日16:34

  據西班牙《每日體育報》報導,夏蘭特Erling Haland已經成為了巴塞今夏的頭號目標。這位多蒙特前鋒已經決定讓自己的職業生涯更上一層樓,為此想要加盟歐洲豪門之一,而巴塞完全有能力簽下他。

  的確,巴塞正經歷球會歷史上財政最困難的階段之一,但他們引進夏蘭特是一個優先事項,有助於啟動下個賽季的競技藍圖。儘管潛在的轉會成本高達2億歐元,但在魯營,巴塞高層並不覺得這筆交易是天方夜譚。

  巴塞希望外租的球員能被其他球會買斷,這些球員可以為巴塞帶來超過1.1億歐元的收入。

  其中,查卡奧Trincao的買斷費用是600萬歐元,基沙文(Antoine Griezmann)的買斷費用是5000萬歐元,古天奴Philippe Coutinho的買斷費用也達到了4000萬歐元。此外,比真歷Miralem Pjanic和哥拿度(Alex Collado)也有望為巴塞帶來轉會費。

  如果這些球員能為巴塞帶來1.1億歐元,那麼巴塞引進夏蘭特將不是難題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞