梅菲奧談意甲冠軍爭奪:國米實力強 但米蘭有優勢

2022年01月18日08:30

  香港時間1月18日訊 接受《米蘭體育報》記者採訪時,米蘭、國米舊將梅菲奧談到了今季意甲聯賽冠軍之爭,以及關於米蘭和國米的話題。

  梅菲奧表示:「米蘭和國米是今季意甲聯賽中實力最強、表現最穩定的球隊,他們會將意甲聯賽冠軍之爭持續到最後。國米本輪戰平了阿特蘭大,但是阿特蘭大不好對付,而且是作客作戰,所以這是合乎邏輯的,沒有球隊能一直贏下去,而且他們剛剛經過鏖戰贏得意大利超級盃冠軍,所以球員身體上肯定也有些疲憊。」

  「國米的陣容深度更好,整體實力更強,但是米蘭踢得很精彩,而且總是能保持良好的節奏。別忘了歐冠盃的影響,國米要與利物浦激戰兩場,而米蘭沒有歐冠盃任務,他們可以專注於備戰意甲聯賽,這是個明顯的優勢。」

  「很多人都說伊巴謙莫域和羅達路分別是米蘭和國米的關鍵先生,但是我認為,如果東拿利能繼續成長,那麼他將在米蘭起到關鍵作用。如果卡漢路古能把狀態保持下去,那我認為他將在春天迎來爆發。」

  

視頻精選
更多新聞