華賀域疑似告別球迷 阿仙奴祖記展開爭奪

2022年01月19日11:49

  近日,費倫天拿在主場碾壓式6:0大勝熱拿亞,送對手三連敗。第11分鐘,主隊獲得12碼,華賀域(Dusan Vlahovic)主射時被對方門將撲出。但是一場「屠殺」隨後開展,奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura、華賀域、托利拉Lucas Torreira各進一球,比拉吉Cristiano Biraghi則打出「雙響」。

  但是當全隊都在慶祝的時候,弗拉霍威奇卻在角球旗附近作出疑似告別球迷的手勢,這讓人不得不產生聯想。

  這讓人們聯想起最近關於其轉會的傳聞,有傳言稱其會被阿仙奴以6200萬鎊的轉會費收購,並且還有傳言稱祖雲達斯也在覬覦弗拉霍威奇。

  今季年僅21歲的華賀域發揮出色,在各項賽事已攻入20球,可謂是「炙手可熱」的搶手貨。但是費倫天拿總監爆料其團隊「獅子大開口」,導致談判破裂,這增加了華賀域轉會的可能性。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞