【倒霉!】沙利比賽中被對方球員撞倒

2022年01月20日09:23

  據《太陽報》消息,在拉素與烏甸尼斯的比賽中,拉素教練沙利Maurizio Sarri被對手球員撞翻在地,眼鏡直接飛了出去。

  意大利盃加時賽結束後,拉素1-0險勝烏甸尼斯。沙利站在邊線,看著拉沙利Manuel Lazzari和普錫圖(Ignacio Pussetto)在他面前搶球,拉沙利贏得了這次對抗,但無意中讓普錫圖衝向沙利,而沙利未能及時反應躲開。直衝過來的普錫圖使得沙利重重摔倒在地,眼鏡直接從臉上飛了出去,沙利在地上看起來非常痛苦。

  幸運的是,沙利並未受傷,也沒有將這次衝撞放在心上,他甚至還在賽後的新聞記者會上拿這事開玩笑,他說道:「這是對我目前身體狀況一次很好的考驗,我想強調的是,我還是第一個站起來的人。」

  不管怎樣,沙利笑到了最後,恩莫比尼Ciro Immobile攻入制勝球幫助他的球隊晉級意大利盃8強。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞