柏高美:國米要盡快與波索域進行續約

2022年01月20日11:48

  香港時間1月20日訊 在接受《TMW Radio》採訪時,國米傳奇柏高美Giuseppe Bergomi談論了波索域Marcelo Brozovic的續約問題、戴巴拿Paulo Dybala和國米的轉會傳聞等話題。

  關於波索域的續約問題

  波索域是不可替代的,國米陣中沒有其他球員像他那樣。除了技術能力和身體素質外,波索域在球場上還不遺餘力地進行奔跑。即便他被對手盯防,他也總是能夠擺脫防守。國米絕對不能讓他離開,盡快和他進行續約。

  關於和國米傳出緋聞的薩斯索羅兩將法迪斯 (Davide Frattesi)及斯卡馬卡Gianluca Scamacca

  恩沙基Simone Inzaghi的球隊已經非常全面,他們只是缺乏幾名有著一定特點的球員,就是那種能夠擺脫防守,迅速進行推進的球員。國米需要這樣的球員。我真的很喜歡法迪斯和斯卡馬卡,他們還有著很好的身體素質。

  關於戴巴拿和國米的轉會傳聞

  當你做出一些決定的時候,你必須有清晰的想法。比如,我聽有人說可以讓戴巴拿踢卡漢路古Hakan Calhanoglu的位置。在我看來,戴巴拿是名射手,他的位置更加靠前。另外,我們還需要考慮其他方面的因素,比如連續性、參與度以及需要支付的費用。但是,戴巴拿的價值毋庸多言,在我看來他必須成為祖記的旗幟。

  

視頻精選
更多新聞