影響私人生活!蘭歷克佈置「家庭作業」惹球員不滿

2022年01月22日10:09

  據《鏡報》消息,曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)以其分析方法和對細節的一絲不苟而聞名,他不遺餘力地研究希望他的球隊能發揮出最佳水平。

  蘭歷克非常重視視頻分析,並在訓練中向曼聯球員發送郵件,給出他們在比賽中的表現供他們研究。蘭歷克和他的教練組為每一位曼聯球員量身定做了錄像,並根據這些片段為他們提供建議和指導,以提高他們的表現水平。

  曼聯的球員已經不得不適應蘭歷克的偏好,將訓練課從傳統的上午時段改為下午,這一改變受到一些阻力。現在,額外的工作量據說引起了一些曼聯球員的不滿,他們認為可能需要兩個小時的視頻分析作業,干擾了他們的家庭生活。

  一名曼聯消息人士說:「這差不多需要幾個小時才能看完的視頻錄像,給球員作為家庭作業來觀看。這是基於他們自己的表現,但包括如何改進的建議。一些球員已經接受了它,但其他人卻不太喜歡。」

  蘭歷克的家庭作業可能是受到前曼聯教練雲高爾(Louis van Gaal)的啟發,他曾向球員發送郵件詳細說明他們的問題,但曼聯球員被這種批評郵件激怒了,他們在收到郵件的那刻就刪除它們。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞