聖徒地頭夠韌 藍月忌讓

2022年01月22日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)奇雲迪布尼逐漸上力,今晚英超率領曼城挾聯賽十二連勝威勢,作客要贏修咸頓不難。然而,聖徒今季主場韌力十足,防守嚴密,料藍月只能小勝,讓球主客和讓兩球隨時贏波輸盤,一於改取「主勝」作過關膽。

  上月傷瘉復出的迪布尼,近六場英超獨取四入球一助攻,上一輪就憑招牌遠射領軍擊敗車路士。領隊哥迪奧拿大讚:「大家都深知他有何能耐。我很久沒看到他有今天的勇態了!」藍獅主帥杜曹也直言:「迪布尼就是今仗勝負分野。」

  勇挫車路士後,曼城英超十二連勝,今仗再下一城不難,因為修咸頓近十場聯賽僅兩勝四和四負,近況明顯遜一籌,不過藍月要讓兩球卻嫌太多。事關聖徒本季聯賽作東十戰三勝六和一負僅失九球,唯一一場敗仗亦只以0:1見負,而且首循環作客更成功零封曼城,可見後者欲大勝一場也非易事,宜取「主勝」。

  今晚德甲,次席的多蒙特歇冬後聯賽二連勝,近四輪三勝一負狂入十三球之多。對手賀芬咸本輪前排第四,但近四場聯賽僅一勝兩和一負,周中德國盃更被弗賴堡大勝4:1出局,近況不濟今仗擁主場之利也捧不過,串蜂軍客勝。

  至於西甲護級大戰,包尾的利雲特上場聯賽終打開勝利之門,今晚主場火併歇冬後聯賽一和二負不勝排尾二的卡迪斯,可望乘勝追擊,推介主勝。意甲方面,烏甸尼斯歇冬前聯賽二連勝,歇冬後連敗給勁旅阿特蘭大及祖雲達斯屬非戰之罪。今晚作客上場聯賽作客吞費倫天拿六蛋排尾二的熱拿亞,該隊有望重回勝軌,客勝可串。

視頻精選
更多新聞