力壓朗尼林柏特!前中超冠軍教練獲愛華頓認可

2022年01月24日21:45

  此前有傳言稱朗尼Wayne Rooney和林柏特Frank Lampard有機會執教愛華頓,但目前來看,最可能接手球隊的可能不是他們,而是另有其人。

  據英國媒體報導,來自葡萄牙的維克多·彭利拿(Vitor Pereira)上週已經接受了愛華頓的面試,憑藉他的創新計劃以及獨特的執教風格,給愛華頓管理層留下了深刻印象。

  彭利拿本週將與愛華頓高層進行進一步的討論。

  事實上彭利拿此前有兩次非常接近愛華頓帥位。第一次是2013年,最終愛華頓選擇了馬天尼斯Roberto Martinez。第二次是2019年,他輸給了安察洛堤Carlo Ancelotti

  彭利拿執教經驗非常豐富,曾經帶來波圖兩次獲得葡超冠軍,此外還曾帶領希臘奧林比亞高斯和上海上港分別拿到希臘聯賽和中超的冠軍。去年7月,他第二次執教土耳其的費倫巴治,但5個月後被解僱。

  愛華頓此前解僱了球隊主教練賓尼迪斯Rafael Benitez,目前他們在英超只排在第6位,領先降班區只有6分。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞