英格蘭首人!阿巴咸今季已轟10粒聯賽入球

2022年01月24日20:31

  羅馬4-2戰勝安玻里。阿巴咸在比賽當中上演了梅開二度。根據統計,阿巴咸Tammy Abraham是今季第一位在五大聯賽當中聯賽入球數上雙的英格蘭球星。

  阿巴咸最近狀態爆棚,在最近7場意甲聯賽中他攻入了7球,在意甲聯賽中的入球數已達10球,在射手榜上並列第5位,阿巴咸的10粒入球沒有一粒12碼。

  阿巴咸成為了今季狀態最好的英格蘭射手,李斯特城的華迪Jamie Vardy今季攻入9粒聯賽入球,韋斯咸的安東尼奧Michail Antonio攻入8粒聯賽。簡尼Harry Kane今季僅有6粒聯賽入球。

  阿巴咸在去年夏天以4000萬歐元的價格從車路士轉會到了羅馬,在摩連奴Jose Mourinho手下他踢得如魚得水,今季他總共攻入了17球,助攻4球。英格蘭教練修夫基Gareth Southgate已經考慮將他帶到卡塔爾世界盃。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞