巴洛迪利:不知意大利為何要踢附加賽

2022年01月25日09:40

  週一,文仙尼Roberto Mancini公佈了意大利國家隊最新一期的集訓名單,巴洛迪利Mario Balotelli時隔3年重新入選。

  雖然闊別國家隊多年,巴洛迪利對重新入選的消息還是淡然處之,他表示希望幫助意大利攻入世界盃決賽週。

  在得知自己入選國家隊後,巴洛迪利表示:「我很好,心情不錯,31歲為國家隊效力是很正常的事情。不在這裡才不正常。」

  「我希望意大利隊能攻入世界盃決賽週。球隊配得上進入世界盃。」巴洛迪利表示:「我不知道為什麼球隊需要打附加賽,不過有時候會有這種情況。」

  巴洛迪利如今在土耳其超級聯賽踢球,在阿達納鐵路,他18場比賽攻入7球,助攻2次,恢復了自己的水準。

  談到自己和國家隊主教練文仙尼的關係,巴洛迪利表示:「我們已經談過,一切都很好。當年他給了我首戰的機會,我希望有一天會看著我退役。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞