五大聯賽2022射手榜:利雲並不是第一

2022年01月26日11:31

  利雲Robert Lewandowski在2021年以69球成為了年度的最佳射手。2022年開始了,利雲想重覆自己的榮譽,不過目前他面臨激烈的競爭,2022年到目前為止,有3位球員的入球數超過了他。

  如今歐洲球會賽事暫停,而且本週歐洲沒有安排國家隊比賽。

  到目前為止,歐洲五大聯賽入球的最多的球員是拉素的恩莫比尼Ciro Immobile,貝迪斯的伊利斯亞斯以及羅馬的阿巴咸Tammy Abraham,這三位球員都攻入了5球。

  攻入4球的有摩納哥的賓耶達Wissam Ben Yedder、拜仁的利雲、列斯聯隊的夏利遜Jack Harrison),多蒙特的夏蘭特Erling Haland、大巴黎的麥巴比Kylian Mbappe,森多利亞的卡普拉里Gianluca Caprari,馬體會的科雷亞Angel Correa

  美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo今年還沒有入球。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞