詹俊:馬迪爾將在西甲迎來爆發

2022年01月26日19:19

  曼聯前鋒馬迪爾Anthony Martial租借加盟西甲西維爾。英超評論員詹俊對這筆轉會發表了自己的看法。

  詹俊在新浪微博上寫道:「馬迪爾冬窗租借加盟西維爾,會不會重新找回最佳狀態?看看過往離開曼聯後表現不錯的球星們,似乎可能性不小!這些球星中哪位如果更有耐性的話,可以成為紅魔的主力? 」

  從圖片上來看,比連特Daley Blind、迪亞高-科蘭Diego Forla、沙夏(Louis Saha)、迪馬利亞(Angel Di Maria)、盧卡古Romelu Lukaku、法卡奧Radamel Falcao以及迪比Memphis Depay,他們都在離開曼聯之後,迎來了爆發,重新證明了自己。

  英國媒體稱,曼聯之所有在租借合約當中沒有加入買斷的條款,是因為球隊還要看一下新的教練是否會把馬迪爾放入到計劃當中。如果沒有的話,在今年夏天再賣掉馬迪爾也不遲。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞