意足協主席:意大利將申辦歐國盃

2022年01月27日10:30

  香港時間1月27日訊 意大利足協主席格拉維納談到了巴洛迪利重返國家隊,並透露意大利將申辦2028年或2032年歐國盃。

  巴洛迪利時隔三年多時間後重返意大利國家隊,這引發了球迷們的熱議。對此格拉維納主席表示:「國家隊徵召巴洛迪利?他在U21隊就和我一起共事,我和他一直保持著良好的關係。而在技術層面上,我對文仙尼教練的決定充滿信心,我支持他的選擇,就像對很多年輕球員所做的選擇一樣。」

  格拉維納主席還宣佈意大利將申辦2028年或2032年歐國盃,「決定性的一步是在今年3月,在歐洲足協規定的3月20日截止日期前,我們將提出申辦申請。同時這次也可以申辦2032年歐國盃,我們會評估兩個選項並選擇其一。我們以認真且深思熟慮的態度來做這件事,因為主辦歐國盃可以促進足球基礎設施的更新建設,比如費倫天拿、卡利亞里、博洛尼亞、巴利等地的球場設施。」此外,本週意大利足協委員會還審批通過了足協2022年度的財政預算。

  

視頻精選
更多新聞