文仙尼:徵召巴洛迪利不是賭博

2022年01月27日14:00

  香港時間1月27日訊 意大利國家隊目前正在進行集訓,主教練文仙尼Roberto Mancini在新聞記者會上談到了巴洛迪利Mario Balotelli、史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)、辛尼奧路Nicolo Zaniolo等球員的情況。

  關於這次國家隊集訓的日程安排和重要性

  「在今明兩天,我們會安排兩堂訓練課,然後週五早上有一場訓練賽。我們會嘗試一些不同的戰術,同時評估一下很久沒有入選國家隊的球員的情況,比如說巴洛迪利,這次集訓對他們來說是一個非常好的機會。」

  你是否對恩斯治尼Lorenzo Insigne的未來決定感到擔憂?

  「我不清楚恩斯治尼未來會怎樣,重要的是他目前還在國家隊,三月份我們會一同比賽,我現在還看不出他的未來會有任何的問題。現在談這個還為時尚早。」

  徵召巴洛迪利是不是一次賭博?

  「也許當我們孤注一擲的時候,球員們才會拚盡全力,但我不認為徵召巴洛迪利是一次賭博。」

  關於史賓亞蘇拿的缺席

  「原本他會是我們的一員,但他的復出時間推遲了,而且康復的道路非常艱難。」

  隨著巴洛迪利的回歸,你會改變戰術打法麼?

  「即使陣中沒有巴洛迪利,我也會評估一些不同的戰術,在集訓期間我們會做出一些改變,但不會改變根本的戰術打法。」

  辛尼奧路能踢影子前鋒麼?

  「在我看來,辛尼奧路是一名出色的攻擊型中場,他的身體素質和進攻特點可以發揮很大的作用。他擔任攻擊型中場的時候,可以讓球隊的進攻更具有威脅。」

  

視頻精選
更多新聞