文仙尼:重招巴洛迪利非絕望之舉

2022年01月27日14:11

  巴洛迪利Mario Balotelli時隔三年重返意大利國家隊,主教練文仙尼Roberto Mancini在週三的採訪中表示,期待巴洛迪利在三月份世界盃外圍賽附加賽中有所發揮。

  文仙尼在設在費倫天拿的訓練營中表示:「巴洛迪利向我保證了什麼?完全沒有。就像我們也沒有向他保證任何事情。」

  31歲的巴洛迪利在上個賽季為蒙沙效力乙級後,現在為他生涯的第十傢俱樂部——土耳其的阿達納德米爾體育效力。

  文仙尼在國際米蘭和曼城都曾執教過巴洛迪利,文仙尼表示:「這經歷了一段時間後,我們很想再見到他。」

  「從技術上講,馬里奧一直都很出色,這不是問題。但是我們必須看看他的身體狀況。畢竟我們太長時間沒有看到他了。」文仙尼說,他已經召集了35名球員到訓練營為附加賽做準備,文仙尼還是很有信心的,畢竟他在去年七月份曾帶領意大利奪得歐國盃冠軍。

  文仙尼向媒體否認了召回巴洛迪利是無奈之舉的說法:「國家隊的大門永遠向所有人敞開。」他表示自己唯一的擔憂就是球員的傷病問題。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞