科普卡新年將頭髮染成金色 自稱就是想胡搞一下

2022年01月27日14:28
科普卡新髮型
科普卡新髮型

  香港時間1月27日,星期三,布魯克斯-科普卡在農夫保險公開賽的表現肯定沒有什麼好吸引人的。他在多利鬆北球場打出70杆,低於標準杆2杆,並列位於53位。

  可是四個大滿貫冠軍卻因為一件事特別吸引人。他的頭髮漂成了金色,就像世紀之初,歌手Eminem(Eminem)那樣的造型。

  “我的髮型師已經想這樣做好長一段時間了,因此我告訴他放手去做吧,”布魯克斯-科普卡說,“背後沒有什麼道理可言,只是胡搞一通罷了。”

  看上去布魯克斯-科普卡很喜歡這個新的造型,他將社交媒體上的頭像換成了他小時候金髮的照片。

  十分明顯,布魯克斯-科普卡最終會回到自然的顏色上。那麼會是多長時間呢?

  “也許會一直延續到結婚,”布魯克斯-科普卡計劃六月份與傑娜-西姆斯(Jena Sims)結婚,“希望到那個時候已經褪了。如果還有的話,我想傑娜會要我命的。”

  值得一提的事,2001年1月份,泰格-Tiger Woods前往巴哈馬渡假的時候做過同樣的事情。

  “那是假期的樂子,”Tiger Woods的經紀人馬克-斯坦伯格(Mark Steinberg)當時說。

  (小風)

視頻精選
更多新聞