【莫拉達交易案】馬體索3000萬歐 巴塞卻只想租...

2022年01月27日07:09

  據《每日體育報》報導,巴塞不排除簽下莫拉達Alvaro Morata的可能性,但情況很複雜。祖雲達斯一旦完成引進華賀域Dusan Vlahovic的工作,就會放莫拉達離隊,但馬體會希望莫拉達是永久轉會,而巴塞只想租借他。

  巴塞希望租借莫拉達18個月,球員也渴望到巴塞踢球,但馬體會不希望這樣,因為莫拉達與馬體會的合約2023年6月就到期了。

  各方都在繼續討論,因為巴塞正在尋找方法,在今季的支出限額內騰出空間,以便能夠註冊新的簽約球員。

  主要的障礙仍然是財政狀況。在送走球員,包括解決丹比利的去留之前,巴塞無法再註冊球員,談判仍在繼續。

  據悉,馬體會希望獲得3000萬歐元的轉會費,即便是租借,也只接受帶有強制購買條款的合約。這筆錢可以從馬體會應支付給巴塞的基沙文(Antoine Griezmann)轉會費(4000萬歐元)中扣除。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞