巴西vs厄瓜上半場罰走2人!南美世盃外7年來首次

2022年01月28日09:49

  儘管巴西隊早已出線,但他們作客對厄瓜多爾的比賽,卻充滿了暴力元素。

  上半場,5分鐘內2張紅牌,巴西和厄瓜多爾這場世盃外盡顯野蠻。

  第15分鐘,厄瓜多爾門將杜明基斯(Alexander Dominguez)娥眉月內蹬踏根夏被紅牌罰下。5分鐘後,巴西邊衛埃莫臣Emerson Royal累計兩張黃牌也被罰出。第26分鐘,艾利臣出擊解圍後踢倒華倫西亞,他最初被罰紅牌,但球證觀看重播後改判黃牌。

  一場比賽的上半場就罰下2人,這是南美世盃外2013年6月以來,半場被罰下球員最多的一次。上一次還是在2013年6月,在阿根廷對哥倫比亞的比賽中,上半場希古恩和沙柏達被罰下。

  值得一提的是,巴西對厄瓜多爾比賽上半場,有效時間只有21分22秒,這是本屆世盃外南美區有效時間第二低的比賽,僅高於厄瓜多爾對烏拉圭的21分02秒。

  此役比賽最後時刻,還有戲劇性一幕。當時艾利臣禁區內對普雷西亞多犯規累計兩張黃牌被罰下並判射12碼,但在觀看重播後均取消紅點判罰。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞