【年廿八】棄舊迎新展現居家品味 一起參考4個品牌的佈置靈感

2022年01月28日22:01

明天便是年廿八,相信不少人都會在這天整理家居,丟棄破舊的用品,換成充滿新年氣氛的裝飾,讓家裡倍添喜慶。拜年時會有不少親戚到來,若然想凸顯自己的居家品味,不妨參考以下 4 個品牌的佈置靈感!

家居品牌一:IKEA

相信大家都認識這個價錢親民的品牌,除了大型傢私,也提供不少簡約家品增添氣氛,令人每次逛店鋪時,都會不知覺購買很多東西。為迎接情人節,品牌推出不少氣氛用品,如AKTERPORT 40 頭 led 裝飾燈串及 UPPLYST led壁燈等,都是個不錯之選。

家居品牌二:MoMA

充滿藝術感的 MoMA Design Store,以簡約和獨特的外形,締造出時尚的家品。特別推介由德國柏林花店 Marsano 創造的Muse花瓶,如米芝蓮般的波浪外形,看來舒適可愛,而 Claude Dozorme 彩虹餐具更是適合新年聚餐時用。

家居品牌三:Franc Franc

若然喜歡高級華麗的風格,可選擇 Franc Franc 的家品,款式不算複雜,並利用不同的材質,如珍珠、反光物料或毛絨等,增添奢華感覺,而且價錢不算昂貴,非常值得入手。

家居品牌四:Cath Kidston

甜美女生非常適合這品牌,除了居家服飾,還有不少帶洛可可風格的碎花圖案餐具,讓家居充滿華麗感覺。品牌推出的香薰蠟燭和護手霜亦是推介,舒適香氣令人能夠整天保持好心情。

視頻精選
更多新聞