神作最終季生猛而來,播三集就飆到9.4分!

2022年01月29日09:11

第一季誕生於2013年,一經播出就被封為神作,掀起了一股追劇熱潮,這一部經典之作便是《進擊的巨人》,根據諫山創創作的同名漫畫作品改編。

自2013年至今,《進擊的巨人》相繼推出了4季,第三季和第四季都分為PART1和PART2。第四季就是最終季,PART.1在2020年12月上線,到了2022年1月終於盼來了PART2,生猛而來。

截至目前,《進擊的巨人》最終季PART.2已播出了3集,每一集都火爆刺激,故事被全面引爆,更奉上了精彩的反轉劇情。

在豆瓣平台,《進擊的巨人》最終季PART.2的評分飆到了9.4分,五星好評佔比最高,約為82%,口碑好到爆。

在第一集中,戰爭打響,艾倫和萊納火爆開打,始祖巨人一人對打鎧之巨人和顎之巨人,雖然打得吃力,差點被顎之巨人打了一個措手不及,但始祖巨人還是打出了優勢,炫酷的動作場面給足了看點。

如果只是對付鎧之巨人和顎之巨人,始祖巨人完全有勝算,但卻突然被車力巨人偷襲,始祖巨人臉部被擊中,受傷嚴重,一度陷入危機重重的境地。

在關鍵時刻,獸之巨人出現,吉克終於趕來,始祖巨人向獸之巨人走近,另一邊則是鎧之巨人、車力巨人等想方設法阻止始祖巨人和獸之巨人接觸,又是一場火爆的對決,歷史性的時刻終於到來。

從第1集到第3集,都是快節奏,全程緊張刺激,一刻都沒有停歇過,一直都在火力全開,連續三集追起來,實在太過癮。

劇情跌宕起伏,走向難以預料,當艾倫奔向吉克的時候,竟然遭遇致命一擊,一切都發生得太快,猝不及防。

而緊接著,又是生猛的反轉情節,艾倫的真正目的終於被揭曉,他並不是想要順從哥哥吉克的計劃,他有著自己的目的。

但是,艾倫終究還是低估了吉克,其實一切都在吉克的計劃之中,他也早就料到艾倫的目的不簡單,只是一直等著艾倫自己說出來,這一反轉,更加震撼。

從目前放出的三集來看,《進擊的巨人》最終季PART.2完全超出了預期,製作水準極高,不僅有著精彩紛呈的故事,更有著寓意深刻的內涵。

追到最終季,最關心的當然是《進擊的巨人》的結局,因漫畫版已更完,早已被劇透,而且,漫畫版的結局還引發了極大的爭議,甚至被認為是爛尾,但對於動畫版來說,仍舊充滿期待,《進擊的巨人》動畫版完全可以彌補漫畫版結局的一些遺憾,讓結局變得更加圓滿。

視頻精選
更多新聞