【王力宏離婚】Yumi指對方「網暴殺人」 宣布提告:李靚蕾法庭見!

2022年01月30日07:00

王力宏與李靚蕾正式宣布離婚後,李靚蕾於社交平台以「萬言書」踢爆王力宏多年來擁有大量「炮友」、性成癮、召妓等,更暗示組合BY2成員孫雨(Yumi)是「炮友」之一。

愛追星的小助理:王力宏離婚後續來了🈶:

在王力宏和老婆離婚之後,又有知情人士爆料說王力宏和by2妹妹Yumi有地下情?對於此時,王力宏經紀人否認了。

by2妹妹Yumi也發了工作室聲明並否認,稱這些照片是13年王力宏的演唱會時拍攝的…...

#王力宏by2# ​
-- 愛追星的小助理

娛樂八掌柜:#by2工作室稱已向法院提起訴訟# by2工作室曬律師函起訴李靚蕾,怒斥她用網路煽動輿論,真是累了,不放實錘,有點厭倦兩人的離婚🍉了。 -- 娛樂八掌柜

From:微博/娛樂八掌柜

Yumi被捲入事件後,多次否認指控。星期六更發文,揚言要向李靚蕾提告!BY2工作室聲明指,Yumi和王力宏於2012年至2013年正式交往:「彼此密友皆知,也從未介入他人的婚姻。」李靚蕾公開影射Yumi介入其婚姻,聲稱會提供出軌證據,但卻一直轉移重點未有提交:「李靚蕾小姐多次轉移重點,至今仍未提供任何證據。或許因為警局、法院不比虛擬的網絡世界,惡意誤導、捏造證據是犯罪。」

By2工作室強調:「自始至終,我們一直在想辦法維權。目前收到警局方面的反饋是:李靚蕾小姐人不在內地,內地警察無法第一時間傳喚。雖然如此,我們積極採取法律行動,終於邁出了艱難維權的第一步,現今已向法院提起了訴訟。法律看證據,不看『小作文』。」

微博香港娛樂:【【宣布離婚】傳「偷食」#BY2#妹妹#Yumi# #王力宏#否認兼採取法律行動】王力宏與李靚蕾正式宣布離婚,他於社交平台發文指,自己婚姻當中有不足的地方太多了,也感到很遺憾:「我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心」
不過好快就人於社交平台「爆料公社」爆料,聲稱是女團BY2的閨密,指王力宏與李靚蕾拍拖期間,已跟女團BY2妹妹Yumi交往,婚後仍拖拉關係,直言王力宏「非常渣」!
不過王力宏即透過經理人公司回覆台灣傳媒,指事件涉惡意中傷,以及不實的指控及報道,聲言會採取法律程序:「不再對私事做出回應,避免浪費社會資源。」
BY2工作室也發佈嚴正聲明否認,表示該不實消息是利用了王力宏2013年演唱會公開慶功宴上的朋友合照,只截取出兩人單獨部分進行造謠傳播:「將對不實指控及報導採取法律程序」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

工作室又稱:「網絡也絕非法外之地,法治社會,我們絕不應該無視法律!李靚蕾小姐為了滿足私慾,利用網友帶動輿論,網暴殺人。我們或許要花幾百天甚至更久來追究造謠者們的責任,但我們願意為之努力。如果作為公眾人物,都沒有勇氣維權,那未來更多的網暴受害者又如何自處?」

最後聲明稱:「接下來我們或許還要經歷大家難以想像的阻礙。但我們還是相信公義,選擇把一切交給司法,等待公平處置,清者自清!李靚蕾Jinglei 法庭見。」

娛樂有飯:#by2工作室稱已向法院起訴李靚蕾# 1月29日,@BY2工作室 發律師聲明再回應李靚蕾,並表示目前已向法院提出訴訟。

文中稱,2012年-2013年,Yumi與王力宏正式交往,彼此密友皆知,也從未介入他人的婚姻,李靚蕾多次轉移重點,至今仍未提供任何證據。同時,文中提到,「在報警后,目前收到警局方面的反饋是:李靚蕾小姐人不在內地,內地警察無法第一時間傳喚。雖然如此,我們積極採取法律行動,終於邁出了艱難維權的第一步,現今已向法院提起了訴訟。」
-- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

視頻精選
更多新聞