貝碧托夫:連加特雲迪碧克都應趕緊離開曼聯

2022年01月30日11:57

  前曼聯前鋒貝碧托夫(Dimitar Berbatov)希望連加特(Jesse Lingard)和雲迪碧克(Donny van de Beek)能跟隨馬迪爾(Anthony Martial)的腳步,在冬窗前趕緊離開奧脫福。

  貝碧托夫在接受《Metro》採訪時說:「看到馬迪爾離開我很難過,但在某種程度上我也為他感到開心,因為他需要離開,他需要更多的上場時間,希望他能在西維爾做到這點,在西甲充分展示他的實力。」

  儘管蘭歷克(Ralf Rangnick)不太可能在冬窗的最後關頭放走更多球員,但貝碧托夫仍認為應該有更多的球員離開。他表示,連加特和雲迪碧克為了他們的職業生涯應該像馬迪爾一樣離開。

  貝碧托夫說:「我很驚訝連加特沒有留在韋斯咸,我不知道他為什麼選擇留在曼聯。如果球隊不讓他上場,我不明白他離開曼聯會有什麼問題。」

  貝碧托夫認為雲迪碧克在曼聯的表現並不理想,並聲稱租借到水晶宮可能是雲迪碧克的一個選擇。他說:「雲迪碧克不適合在曼聯,不管誰是教練,他總是只能坐後備席,他沒有時間來恢復狀態。他應該永久轉會,努力回到他以前的狀態。租借到水晶宮也是一個選擇,我很期待看到這件事。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞