鄧納當尼:AC若讓2將免費離隊是恥辱

2022年01月30日01:00

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,米蘭名宿鄧納當尼(Roberto Donadoni)談到AC米蘭與基斯爾(Franck Kessie)和羅馬洛尼(Alessio Romagnoli)的續約問題,目前雙方之間的續約依然沒有取得突破性進展。

  鄧納當尼表示:「米蘭的態度始終沒有發生變化,但是要想達成協議,必須是雙方都進行努力才行。顯然,在去年夏天讓當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)和卡漢路古(Hakan Calhanoglu)免費離隊後,如果今夏再讓基斯爾和羅馬洛尼免費離隊,那對米蘭來說會是一個真正的恥辱,至少從資金方面來看是這樣的。」

  「儘管在技術層面,我們不能否認,米蘭確實用邁尼安(Mike Maignan)很好地替代了當拿隆馬,並且球隊還保持著與上季一樣的排名,但是讓基斯爾這樣水平的球員免費離隊總不是一件好事。」

  

視頻精選
更多新聞