La Prairie以「Hold Time in Your Hands」作為願景,為肌膚凝住時間,留住青春!

2022年01月31日16:00

踏入新一年,你有甚麼美麗願景?你最想留下從前哪一刻的時光?雖然我們不可能回到過去,但卻可以凝止時間,打破時間流動的定律,為肌膚定格,回復最美一刻,延展青春美態!

一向矢志為女性締造永恆真美的瑞士奢華護膚品牌 La Prairie,以「Hold Time in Your Hands」作為願景,致力創造一個沒有時間界限的美麗世界,一個永恆真美的國度。品牌秉承創辦人兼活細胞療法之父 Dr. Paul Niehans的精神,藉著極具前瞻性的活細胞療法研究,並從他的研究中尋找靈感,致力推動大膽創新,屢次以大自然中的珍貴罕有元素作為護膚成分,並於1987年推出魚子精華系列,顛覆整個護膚界。90 多年來透過不斷的瑞士科硏,以獨家專利活細胞複合物及珍罕成分,創造出活膚嫩顏的美肌程式,讓你能夠將時間掌握在手,凝住永恆真美。

La Prairie
La Prairie

位於瑞士的La Prairie 醫學美容中心,是活細胞療法的誕生地

活細胞療法的誕生地

La Prairie 醫學美容中心位處瑞士山脈,俯瞰萊芒湖和瑞士阿爾卑斯山脈,儼如寧靜祥和的避風港。自1931年成立以來, Dr. Paul Niehans 以曠世的活膚嫩顏及再生技術,開創出極具前瞻性、震憾醫學界的活細胞療法,成功令這裡成為賦活修護肌膚之勝地。

其中一項承襲醫學美容中心活細胞療法的瑰寶,就是幾乎存在於所有 La Prairie 產品的靈魂成分─獨家專利活細胞複合物。此成分為肌膚細胞傾注新生能量,從而促進肌膚的自然修復過程,修護因歲月帶來的傷害,讓肌膚重返美麗本源。它不但標誌著護膚界的重大突破,更是現今品牌獨有的科研標記。為了維持專利配方的高度機密,La Prairie 在三間實驗室分開製作專利活細胞複合物,沒有任何實驗室技術員或化學家知道完整的配方。

La Prairie獨家專利活細胞複合物
La Prairie獨家專利活細胞複合物

護膚界革命- 創新非凡的曠世傑作

秉承創辦人兼活細胞療法之父 Dr. Paul Niehans 的精神,La Prairie 致力推動大膽創新,突破時間限制,力臻完美延展年輕肌膚。科學家積極鑽研大自然中的珍貴罕有元素,例如豐富的魚子、稀世的鉑金和豐裕的黃金等作為護膚成分。隨著1987年魚子精華系列的誕生,La Prairie 在護膚界燃起一場革命,是一項結合大自然、科學和藝術的神來之筆。90 多年來,憑藉與生俱來的精確度、永不妥協的卓越品質和開拓精神,品牌不斷向前邁進,打破一切常規,就如藝術家創造曠世傑作一樣,不斷研發出創新非凡的護膚配方,讓你能夠將時間掌握在手,凝住永恆真美。

魚子精華瓊貴面霜及魚子精華提升緊緻液
魚子精華瓊貴面霜及魚子精華提升緊緻液

魚子精華瓊貴面霜及魚子精華提升緊緻液

魚子精華提升緊緻液一向是 La Prairie 最著名的「抗地心引力精華」,於2020 年,La Prairie 糅合兩種最高端先進的魚子科研成果配方,重新演繹這皇牌產品,締造更高層次的奢華體驗。配合魚子精華瓊貴面霜一同使用,肌膚獲得支撐,緊緻及充滿彈性,重拾張力和柔韌。是你最垂手可得的美麗秘方。

稀世鉑金系列
稀世鉑金系列

稀世鉑金臻極賦活面霜及夜之臻萃精華

La Prairie 另一奢華高效的稀世鉑金系列,富含獨家的鉑金多胜肽,能強化和激發肌膚天然更生過程的循環,有助修復所有可見的歲月痕跡,塑造更緊緻、更明亮的肌膚,延展年輕嫩肌,帶來極致活顏體驗。

純金亮膚面霜及純金亮膚修護精華
純金亮膚面霜及純金亮膚修護精華

純金亮膚面霜及純金亮膚修護精華

而純金亮膚系列則特別透過珍貴矜罕的成分 黃金粒子,配以獨家的純金滲透系統,重現阿爾卑斯山美麗的日落黃金時刻。獨家的黃金成分能即時及持續提亮肌膚,令乾燥、粗糙、暗沉的肌膚賦活、滋養、豐盈,重獲栩栩生氣。

魚子晳白緊緻昇華霜及魚子珍珠瞬亮導入精華
魚子晳白緊緻昇華霜及魚子珍珠瞬亮導入精華

魚子晳白緊緻昇華霜及魚子珍珠瞬亮導入精華

至於魚子晳白緊緻系列,除了魚子的提升及緊緻效能,更蘊含獨家亮白配方和革命性淨白亮光分子Lumidose,能深層擊退造成肌膚暗啞的灰、啡、紅及黃色色光障礙,加強肌膚內部的光線反射,塑造緊緻透澤亮肌。

La Prairie 的每一款系列都凝聚著 90 多年的瑞士科研智慧,趁新一年的到來,把握時間為肌膚注入珍貴滋養,重拾最美一刻,回復青春,煥發永恆真美。

視頻精選
更多新聞