【嗌離婚3日即復合】張致恒一家五口拜年相曝光 雯雯打破懷孕傳聞

2022年02月02日07:00

張致恒(Steven)與老婆雯雯奉子成婚,育有兩名囝囝。由於Steven曾被踢爆一腳踏幾船,兼且借錢未還無工開,這段婚姻一直不被外界看好。早前雯雯宣布離婚,三日後又箍煲成功,張致恒更表示:「一家五口好好咁樣愛下去」,惹來雯雯再度有喜的揣測。

From:微博/港劇辣評社

昨日雯雯溫馨上載一家五口全家福向大家拜年,不過第五位家庭成員並非第三胎,而是他們養的愛犬「肥妹」,打破懷孕傳聞。

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【【疑懷第三胎】#張致恆#與太太復合:一家五口好好咁樣愛下去】張致恆(Steven)與太太歐燕雯(雯雯)結婚逾兩年,育有兩子。雖然Steven近年被揭欠債,負面新聞不斷,雯雯仍力撐他。惟雯雯日前突然在社交平台,上載日落照片宣布離婚。
事情似乎有轉機,張致恆上載與雯雯及兩子的照片,稱經溝通後決定 ​
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

denceyu:張致恆(Steven)的Fans老婆歐燕雯(雯雯)結婚逾兩年,育有兩子,雖然Steven近年欠下一身債,負面新聞不斷,雯雯仍力撐他,兩公婆風雨同路。但年近歲晚日前(28日)雯雯突然在社交網宣佈離婚,當時她分享一幅似是日落的照片,並寫道:「分開不代表完結,只是讓大家過更好的。今天我們正式離婚了,我也 ​ -- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/失戀畏縮來看劇

From:微博/失戀畏縮來看劇

From:微博/失戀畏縮來看劇

From:微博/失戀畏縮來看劇

 

視頻精選
更多新聞