曼聯或面臨再次重建!C朗迪基亞合約將在明年到期

2022年02月02日16:14

  根據《每日郵報》的消息,在費格遜(Alex Ferguson)退休之後,曼聯實際上一直都在重建,球隊沒有找到真正能夠帶領球隊走向複興的球員。但球隊可能會在明年夏天再一次面臨重建。

  英國媒體稱,在今年夏天卡雲尼(Edinson Cavani)、普巴(Paul Pogba)、馬達(Juan Mata)與格蘭特(Lee Grant)的合約將到期,他們大概率都會離開球隊。而到了明年夏天,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、迪基亞(David De Gea)、拉舒福特(Marcus Rashford)、盧基-梳爾(Luke Shaw)、費特(Fred Rodrigues)、達洛(Diogo Dalot)、希頓(Tom Heaton)、杜安沙比(Axel Tuanzebe)、彭利拿(Andreas Pereira)、鍾斯(Phil Jones)等人合約也將到期。雖然曼聯擁有一年的優先續約權,但球隊面臨著重建的風險。

  如果曼聯無法留住迪基亞、盧基梳爾、C.朗拿度、費特等絕對主力,那麼紅魔將再一次面臨大規模的重建。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞