《這個殺手不太冷靜》票房突破5億,發佈電影插曲MV

2022年02月03日11:37

原標題:《這個殺手不太冷靜》票房突破5億,發佈電影插曲MV

新京報訊(記者 周慧曉婉)據燈塔專業版實時數據,截至2月3日11時5分,影片《這個殺手不太冷靜》票房突破5億。今日,該片發佈由許冠傑演唱的插曲《天才白癡夢》MV。這首經典粵語歌曲搭配電影畫面韻味十足,爆笑喜劇中天才白癡皆有夢的情感傳遞更是打動不少觀眾,影片正在全國熱映中。

電影《這個殺手不太冷靜》中群眾演員魏成功(魏翔飾)通過自己獨特的演技,吸引了大明星米蘭的注意(馬麗飾),就此展開一系列啼笑皆非的故事。影片令人捧腹的搞笑風格和歡樂演繹,為大家送來了2022開年的第一份爆笑。除此之外,魏成功在追夢路上堅持自我的精神和片尾一句“成功只比未成功多堅持了一次”令眾多觀眾備受觸動。

《天才白癡夢》MV中,魏成功以為自己時來運轉終於可以扮演男主角,做了充足準備的他完全不知道這是一場“意外”的演出,但是他始終堅持追夢,正如歌詞中一樣:“人皆尋夢,夢裡不分西東。片刻春風得意,未知景物朦朧。天造之才皆有其用,振翅高飛無須在夢中。”天才白癡皆有夢,蔚藍的天空永遠翱翔。

電影《這個殺手不太冷靜》中男主角魏成功是一位心懷主演夢的群眾演員,與其扮演者魏翔的過往有著很強的相似性,本片也是他真正意義上首次作為男主角亮相的電影。魏翔表示為這個角色等待了20多年,不單純說是男主角,更是為了自己喜歡的角色、喜歡的故事去等待這個機會。從學表演至今,能夠迎來自己第一個男主角的電影,對魏翔來講是非常幸運的一件事情。在此前超前觀影活動中,觀眾對影片及魏翔表達了高度評價:“我想對魏翔說,看完電影印象最深的一句話就是魏成功說‘我這個男一號還沒有演完’。我很早之前就看過您的作品,我覺得您演得非常好。無論是一開始大家口中的黃金配角,還是一路走來到現在給大家帶來這麼優秀作品的男一號,我最大的感受就是魏翔老師值得。”

新京報記者 周慧曉婉

編輯 吳冬妮 校對 王心

視頻精選
更多新聞