Edan拉隊同汪阿姐拜年

2022年02月05日03:00
Edan與「教主」Anson Lo及Jer去了汪明荃(Liza姐)和家英哥家拜年。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)踏入虎年,MIRROR難得放假當然把握機會四出拜年,Anson Lo、Edan、Jer三子在大年初三「赤口」連趕兩場,往前輩汪明荃屋企拜年外,又跟「力圖」隊員合體團拜兼補祝生日。

ViuTV劇集《男排女將》大受歡迎,劇中演員亦打成一片、感情很好。前日(3日)大年初三,一班《男排女將》的成員,包括鄧麗欣(Stephy)、MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)、Edan(呂爵安)、Jer(柳應廷)、Jeremy(李駿傑)及陳宇琛夫婦、顧定軒、ERROR成員肥仔(梁業)聚首一堂進行「力圖團拜」。他們更很有心為上月生日的肥仔及Edan補祝生辰,Stephy在社交平台寫道:「力圖團拜,加補祝E先生同Lady Killer的生日。最後還要多謝 @edanlui支持我地《飯戲攻心》。」因疫情關係兩套賀歲片未能上映,Stephy及Edan互相支持對方新戲,Stephy表示:「大家都要支持闔家辣呀!」並集氣希望電影能早日上映。

除了團拜外,Edan還與「教主」Anson Lo、Jer去了汪明荃(Liza姐)和家英哥家拜年,Liza姐還做出「教主」大熱歌《Megahit》「Uh-oh uh-0h uh-0h」的招牌手勢,十分可愛。而工作排山倒海的姜濤,農曆新年終於有假放,叉足電再迎接新一年的工作。年初四姜濤於社交網貼上開工照,他身穿黑西裝白恤衫,精神奕奕,手拿寫着「姜喜發財」的利是封,留言:「休假結束。晚來的一句,新年快樂!」網民留言:「Yeah,開心見你有得休息。」、「能夠好好休息也是幸福」,姜濤又在時限動態上載與Tyson Yoshi、湯令山及排舞師練舞片段,新年不用開工也努力排練。

視頻精選
更多新聞