拿傑迪錫最後時刻射失12碼 皇馬收到「好消息」

2022年02月06日09:06

  本輪西甲,巴塞舊將拿傑迪錫(Ivan Rakitic)射失12碼,給皇馬送上一大好消息。

  賽前,西維爾積46分,皇馬積50分,西維爾若在本輪戰勝奧沙辛拿,那落後皇馬的分數將暫時只剩下1分,這將對皇馬形成巨大壓力。不過這場作客對奧沙辛拿的比賽,西維爾幾次浪費得分機會。第62分鐘恩內斯利(Youssef En Nesyri)在無人盯防的情況下,禁區內一腳射門將球送到對方門將懷裡。

  更可惜的是最後時刻,高迪(Jules Kounde)為西維爾創造機會,球證觀看VAR後判射12碼,然而拿傑迪錫主射的12碼卻被撲出,柏普高美斯(Papu Gomez)的頭槌補射也缺少力量,皮球被對方門將沒收。西維爾最終0比0與奧沙辛拿戰平,他們在多賽一輪的情況下落後皇馬3分。皇馬本輪比賽如果能戰勝格拉納達,那積分優勢將擴大到6分。

  不過對皇馬來說要想獲勝也不容易,因為今場比賽球隊兩大射手賓施馬(Karim Benzema)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)都缺陣,球隊的進攻能力大大削弱。好在最近西維爾的狀態也一般,他們不但被淘汰出西班牙盃,在西甲還先後與華倫西亞、切爾達和奧沙辛拿打和。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞