關鍵時刻爆發!基奧特起孖逆轉國米 效率百分百

2022年02月06日07:48

  2021/22賽季意甲第24輪,AC米蘭作客2比1取勝國際米蘭,比列錫(Ivan Perisic)率先入球入球,但基奧特(Olivier Giroud)梅開二度完成逆轉。國際米蘭聯賽14場不敗被終結,AC米蘭作客3連勝,積分榜上,AC米蘭只落後國米1分。

  第38分鐘比列錫接卡漢路古(Hakan Calhanoglu)開出的角球墊射破門。但第75分鐘和第78分鐘,基奧特連入2球完成逆轉。基奧特在最近為米蘭出場的9場意甲聯賽中只攻入3球,但這場比賽卻爆發了。

  基奧特成為近兩年來除了伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)之外,首位能在米蘭打吡中為AC米蘭破門的球員。上一位入球的還是列比錫(Ante Rebić),當時是在2020年2月的米蘭打吡中破門得分。

  基奧特還成為首位在意甲聯賽對陣國際米蘭的比賽中,能夠至少攻入2球的法國球員。今場比賽基奧特2次射門,攻入2球。值得一提的是,基奧特今場比賽進入禁區的機會並不多,但更多時候是在回撤,參與組織,跑動距離達到9.552公里,而得分效率奇高,達到百分之百。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞