溫碧霞送福虎畫:開心最重要

2022年02月07日03:00
Irene一展藝術細胞,筆下的老虎充滿童真。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)人日快樂!溫碧霞(Irene)就今日初七人日,專誠為大家送上應節的福虎畫作,祝福大家新年快樂、虎虎生威!Irene表示新年願望是疫情盡快過去,大家身體健康,而個人願望永遠只有一個––就是快樂,因為沒有甚麼比開心更重要。而虎年伊始,溫碧霞即開心公布喜訊,就是其個人服裝品牌IRENENA於3月面世,開啟事業新領域!

溫碧霞(Irene)經常要在內地工作,今個農曆新年專誠回港與老公何祖光(Kenny)及囝囝(Xavier)歡度新禧,更為大家畫福虎送祝福。問到有否為老公送畫作?她笑言已送了自己這份最好的禮物給老公了,今個新年特別回港度歲,因享受過春節團圓後,隨即又要返回內地繼續工作。

多謝老公給予自由

「農曆新年當然要多陪伴家人,我還要特別多謝老公給予我很大的自由度,基本上這兩年我留在香港的時間真的很少、很少,而老公不但沒有異議,還很支持我的工作,所以真的很感激他。至於囝囝就更加開心,一看到我回港就飛撲衝過來攬實我,現在更是每天都黏着我,又會不停問我何時回家,可能正因為少見面,大家反而會更加珍惜;更想不到這兩年過得這麼快,我之前離開香港時,囝囝仍矮過我半個頭,但今次回來,他已經高過我了!」

為了工作,Irene要不停穿梭中港。「現在的狀態是最好,我可以追求自己的理想,並覺得現階段更要努力、為觀眾拍多一些好戲,才不枉我奪得『最佳女主角』的獎項。」Irene言出必行,更積極工作,「過完年就要返回內地,有許多工作新發展、好充實;電影方面,去年拍畢的兩部電影《我們的18歲》及《瘋狂731》於今年上畫,開設的『電影夢工作室』亦將開拍新電影《海邊的美人魚》。至於音樂方面,繼早前推出歌曲《只是太愛你》後,將再出新歌,就是《我們的18歲》的電影主題曲。今年3月還會推出自己的個人服裝品牌IRENENA,名字是基於自己的英文名,湊巧希臘文的意思是女神,加上本身喜歡設計,可算是完成兒時一直想擁有自己服裝品牌的夢想。」

服裝品牌已籌備兩年

Irene表示服裝品牌其實早於兩年前已開始計畫並註冊了商標,今次是與大型中資合作,並配合現在的冬季,第一步推出的是雪褸,還會有便服、運動服、小禮服、婚紗、晚裝等,為女士們打造全天候適合的服飾,而她主力負責形象和概念,及為設計提供意見;當然也會親自當生招牌!笑問會否設計其招牌的跌膊款?Irene表示更關注的是環保,「設計主題會以愛心作出發,注入環保及愛護動物的訊息,因此服裝上會用許多動物和植物的元素,希望大家愛護大自然及動物。」

視頻精選
更多新聞