【首席創意官】傳因鍾嘉欣失落視后與女高層鬧不和 王祖藍無癮拉隊北上

2022年02月07日07:00

王祖藍去年應曾志偉邀請出任TVB首席創意官,協助綜藝及娛樂節目發展,期間推出《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》及《日日媽媽聲》等節目,坊間反應好壞參半。

王祖藍:#虎年雲拜年# 上海女婿帶大家感受一下上海年味~@高海寧 @吳沚默Momo @王浩信 @張振朗Owen 明天下午五點直播見~ ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

From:微博/港劇辣評社

他上月中就親自帶隊,與王浩信、張振朗、高海寧前往內地進行交流。 不過有報道指,今次他長時間離港,全因鍾嘉欣失落視后,及有人阻撓舊將杜之克拍板開拍的《星空下的仁醫》劇獲最佳劇集獎,而與另外兩位高層樂易玲及曾勵珍鬧不和,因此想轉移陣地。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

報道指王祖藍因此感無癮,無出席頒獎禮之餘更堅持自己帶隊北上交流,並有意為無綫藝人處理內地工作,向將約滿無綫及邵氏的藝人招手。暫時相關的藝人及機構都未有回應傳聞。

港劇劇透社:據港媒,去年被力邀回巢的#王祖藍# 近日被傳因鍾嘉欣沒有得到視后一事而與另外兩位女高層鬧的不愉快,甚至心灰意冷,決定拉大隊到內地發展。

有傳當時王祖藍極力遊說鍾嘉欣出席頒獎典禮,不過最終視后獎項卻被曾勵珍和樂易玲否決,甚至有傳是因為高層的內部爭鬥,不願將獎項頒給離巢舊將杜之克的作品。

而王祖藍早前將王浩信、高海寧及張振朗等人以交流團為名,將他們帶到內地發展,這也和不愉快傳聞不謀而合,你們怎麼看呢?
-- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

張振朗Owen:是不是很想知道隔離期間我在做什麼

就是這樣了

那就一天啦😐

我很無聊啊是嗎😐

難道我打一個前空翻你看?😐

你由我啦😐

我悶呀…….😐

你明不明白呀…..😐

#明天再分享
-- 張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

 

視頻精選
更多新聞