華賀域首戰13分鐘入球 一句話被教練潑冷水

2022年02月07日19:40

  來自塞爾維亞前鋒的華賀域Dusan Vlahovic可謂是即插即用,在週日祖記對陣維羅納的比賽鍾僅出場13分鐘,就攻入他加盟祖記的首個入球。

  賽後對這個單刀入球,華賀域也表達了自己的喜悅之情:「攻入第一球當然很開心,同時我也希望在更多的方面來幫助球隊,無論是心態、節奏等等一切方面。」

  不過,祖記的教練似乎並不是很同意華賀域的說法:「我認為今季的意甲是屬於國米、AC米蘭還有拿玻里的,祖雲達斯並不在爭奪冠軍的行列之中。」雖然教練艾歷尼Massimiliano Allegri的言語有些嘲諷,但是事實是今場比賽過後祖雲達斯24戰得45分,落後少賽1場排榜首的國際米蘭8分,奪冠的幾率確實渺茫。

  值得一提的是,華賀域今季攻入18個聯賽入球,與拉素的恩莫比尼(Ciro Immobile)並列聯賽神射手首位,能力方面確實是毋庸置疑。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞