【短訊向李佳芯拜年】蟲草大王對曾勵珍有讚無彈 未因樂易玲影響朋友關係

2022年02月08日07:00

「蟲草大王」陳恩德出席活動,早前他因被禁與李佳芯(Ali)合照,認為樂易玲對他有欠尊重,因而抽起千萬無綫廣告,改為在ViuTV落廣告。問到有否與樂易玲聯絡,他指由同事負責處理,認為嘗試在不同平台宣傳也是好事。

From:微博/香港TVB資訊台

雖然不滿樂易玲的處理手法,但陳恩德與曾勵珍仍然關係友好,直認大家是朋友,又大讚對方轉數快,但沒有讓對方介入事件,覺得沒必要拉一個無關係的人入局。

陳恩德又稱有發短訊向Ali拜年,但就避談對方有否回覆,只表示沒有留意,尚未查看短訊。

微博香港娛樂:【【緋聞困擾】#李佳芯#貼露腰花裙靚相 網民:女神世一】李佳芯與拍拖多年嘅男友陳炳銓分手後,傳出與「蟲草大王」陳恩德密往,其後發聲明表明與對方過去與未來都不會有發展空間;之後陳恩德不滿無綫提出不合理要求,禁止李佳芯出席活動時跟他合照,更要保持距離,最後陳恩德抽起廣告。
李佳芯又被指與馮盈盈緋聞男友鄭衍峰撐檯枱腳;她跟鄭衍峰均否認,但已深受緋聞困擾。
不過李佳芯近日再度活躍社交網,心情似乎已經平復。日前分享一張戴帽露出笑容照片說:「祝大家見牙唔見眼。」之後又上載多張穿著橙色露腰花裙照片,還露出美腿,有網民讚她好靚:「李佳芯世一,女神世一。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【蟲草大王】「李佳芯事件」激怒陳恩德 抽廣告改與ViuTV合作】#李佳芯#與拍拖多年嘅男友陳炳銓分手後,早前傳出與「蟲草大王」#陳恩德#密往,今個月26日蟲草大王舉行「Pet Paws NFT發佈會」前,被傳媒影到二人於酒店high tea一聚,又有合照流出!
李佳芯於社交平台發聲明,為二人感情落閘,斬釘截鐵稱無發展空間,又甩底蟲草大王的活動。陳恩德明顯「唔收貨」,更怒轟TVB提出不合理條件︰「出席活動Ali唔能夠同陳先生單獨影相,即使上台都唔能夠接近陳生,訪問都唔能夠同陳生做。」
他揚言要抽廣告︰「每年落近兩千萬廣告嘅客戶又有幾多個,真係唔明點解對我哋公司態度咁差,我要話畀佢知我唔好蝦。」他坐言起行,年廿九抽起千萬廣告!
據報陳恩德一怒下將旗下寵物藥妝,搵蘇志威夫婦的產品廣告,於TVB播到30日,就會轉場去ViuTV,其發言人向傳媒表示︰「已抽起TVB的廣告,與VIU TV正磋商不同合作機會,未來亦會與不同平台合作。歲晚將至,祝大家身體健康,各位位寵主及毛孩都健健康康,送牛迎虎。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【齊齊否認】被指生日與#鄭衍峰#撐枱腳 #李佳芯#稱不認識對方】李佳芯(Ali)日前她發聲明,直接講到明與「蟲草大王」陳恩德從未有工作以外的關係,將來也沒有發展可能。陳恩德昨日大爆無綫開出不合理條件:「無綫話如果(Ali)出席,今日佢唔可以同我影合照,即使大合照都要保持距離,我覺得咁樣好唔尊重同合理囉。」他嬲爆表示:「每年喺無綫投放過千萬廣告費,點解會咁?所以我會抽起曬啲廣告。」
Ali的緋聞仍然繼續發酵,她再被爆去年生日跟馮盈盈緋聞舊愛鄭衍峰撐枱腳,兩人皆直接否認,指從未跟對方食飯。鄭衍峰指只在公司見過Ali,而Ali更稱不認識鄭衍峰,澄清該次撐枱腳只是與普通朋友食飯。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞