基沙文轉會巴塞細節:貝圖美奧律師拿走850萬

2022年02月08日10:56

  據西班牙綜合性日報《世界報》報導,貝圖美奧Josep Bartomeu的私人律師從基沙文(Antoine Griezmann)的轉會中至少拿到了850萬歐元,這是巴塞決定起訴貝圖美奧的原因之一。

  媒體獲得的郵件顯示,早在2017年巴塞就準備引進基沙文,而且想先繞過馬體會與基沙文達成協議。

  電子郵件中可以看到,基沙文的姐姐希望獲得4000萬歐元,以幫助巴塞引進基沙文。

  在基沙文與巴塞簽約之前,曾諮詢過律師干沙利斯·法蘭高,他讓基沙文簽署了一份文件,該律師可以獲得相當於基沙文合約毀約金(1.2億歐元)5%的數目,作為佣金。這一筆就是600萬歐元,此外,還要求獲得250萬歐元的獎金。

  干沙利斯-佛朗哥參與談判並獲得佣金,是拿樸達狀告貝圖美奧的原因之一,因為這位律師也是貝圖美奧的個人律師,貝圖美奧涉嫌濫用職權和以公謀私。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞