【陳炳銓都讚好】李佳芯挑戰做導演編劇:重新編寫自己的人生

2022年02月09日07:00

李佳芯(Ali)自從與陳炳銓分手後,感情生活一直備受關注,近日雖然爆出緋聞,是非不斷,不過她迅速發聲明明確否認,繼續專注工作。日前她憑《智能愛人》阿寶一角,在社交專頁舉辦的「民選電視大獎」中獲最高票數,當選「民選視后」,演技獲得肯定。

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

不甘於只做演員的Ali,之前曾經推出散文集,今次則開拍關於腦退化症的微電影,挑戰同時擔任導演、編劇、演員三個崗位,一次過兼顧幕前幕後。這天她在社交平台貼出一張藍天白雲相,留言:「從演員到編劇,重新編寫自己的人生。」網民大力支持表示期待,更叫她做才女,而前男友陳炳銓也有讚好帖文,為她打氣。

Ali李佳芯的芯之所往:[Ali ig updated]#李佳芯[超話]##ALife 🌿 ​ -- Ali李佳芯的芯之所往

From:微博/Ali李佳芯的芯之所往

From:微博/紫晶靈玲

微博香港娛樂:【【緋聞困擾】#李佳芯#貼露腰花裙靚相 網民:女神世一】李佳芯與拍拖多年嘅男友陳炳銓分手後,傳出與「蟲草大王」陳恩德密往,其後發聲明表明與對方過去與未來都不會有發展空間;之後陳恩德不滿無綫提出不合理要求,禁止李佳芯出席活動時跟他合照,更要保持距離,最後陳恩德抽起廣告。
李佳芯又被指與馮盈盈緋聞男友鄭衍峰撐檯枱腳;她跟鄭衍峰均否認,但已深受緋聞困擾。
不過李佳芯近日再度活躍社交網,心情似乎已經平復。日前分享一張戴帽露出笑容照片說:「祝大家見牙唔見眼。」之後又上載多張穿著橙色露腰花裙照片,還露出美腿,有網民讚她好靚:「李佳芯世一,女神世一。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞