溫碧霞過完情人節再掘金

2022年02月10日03:00
溫碧霞昨到餐廳向員工派利是。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)溫碧霞(Irene)昨專誠到開設的餐廳向員工派開工利是,她不諱言生意受影響但仍OK,望疫情盡快過去。她3月中開始在內地有工作,包括廣告、活動、電影及製作等,最少逗留逾3個月,本月20日就出發預留隔離時間。Irene今次回港兩個月,除了度歲就是特別為與老公燭光晚餐共度情人節。

問到準備好情人節禮物沒有?Irene甜笑道:「已準備好,其實我已是他最好的禮物;同樣的,老公可以不用送我任何禮物,因他已是上天送給我最好的禮物!對我而言,他是完美的老公,不論人品或任何方面,又處處為我着想,令我很感動。就連我為了工作很少留在香港,他亦包容並給予支持,不是個個老公都大方,他還不時會準備驚喜。」Irene亦指囝囝雖已12歲到了反叛期,一樣愛錫她視為最愛及最靚的女神,她謂:「很感恩家人支持和愛錫,是自己最大的幸福。」

視頻精選
更多新聞