【傳與TVB高層不和】王祖藍引聖經詩句訴心聲:人言可畏

2022年02月10日07:00

王祖藍去年應曾志偉邀請出任TVB首席創意官,近日有傳因為主理的節目收視不理想、為鍾嘉欣爭視后一事與TVB高層樂易玲及曾勵珍鬧翻等,傳出他拉隊帶約滿藝人北上發展。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

王祖藍(@wong_cho_lam)分享的帖子

王祖藍:#虎年雲拜年# 上海女婿帶大家感受一下上海年味~@高海寧 @吳沚默Momo @王浩信 @張振朗Owen 明天下午五點直播見~ ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

微博香港娛樂:【【首席創意官】傳因#鍾嘉欣#失落視后與女高層鬧不和 #王祖藍#無癮拉隊北上】王祖藍去年應曾志偉邀請出任TVB首席創意官,協助綜藝及娛樂節目發展,期間推出《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》及《日日媽媽聲》等節目,坊間反應好壞參半。
他上月中就親自帶隊,與王浩信、張振朗、高海寧前往內地進行交流。 不過有報道指,今次他長時間離港,全因鍾嘉欣失落視后,及有人阻撓舊將杜之克拍板開拍的《星空下的仁醫》劇獲最佳劇集獎,而與另外兩位高層樂易玲及曾勵珍鬧不和,因此想轉移陣地。報道指王祖藍因此感無癮,無出席頒獎禮之餘更堅持自己帶隊北上交流,並有意為無綫藝人處理內地工作,向將約滿無綫及邵氏的藝人招手。暫時相關的藝人及機構都未有回應傳聞。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

日前他透過無綫外事部發稿闢謠,指是因為自己比較熟悉內地工作,所以由他負責策劃,不過無直接回應是否與其他高層不和。

2月8日晚他再於社交平台,上載一張於海邊散步的背影相,並引用聖經詩句說︰「『人言可畏』,這是許多人都承認的事實,有些人因太在乎他人的言語,而畏首畏尾,虛情假意,做一些與自己原則相違背的事,且在生活中沒有真正的自由。」

他又指:「人的羞辱更令人難以忍受,能使人怒氣填胸或灰心喪志,這些『閒言』的威力之大,有時甚至能刺激人做出令自己或他人都會遺憾的事!雖然你無法控制別人的口,但你可以拒絕它影響你的心。如何能在當中得自由?關鍵在於你的思想和行動,也就是你用什麼來作為抵擋這些『閒言』的利器。」

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

 

denceyu:有傳TVB集團首席創意官王祖藍因鍾嘉欣失視后一獎,與兩大女高層闌珊!有傳因為鍾嘉欣爭視后一事,祖藍與高層曾勵珍及樂易玲發生爭拗,為免正面交鋒,他意興闌珊,索性轉移陣地拉隊北上另謀發展,另闢陣地,充當港星接洽內地工作的中間人。身在內地的王祖藍就不和傳聞回應,試圖粉碎傳言,但他卻避談和女高層不和之說。

他透過TVB外事部發稿說:「大家好,新年進步🎉心想事成🎉小弟近日忙於統籌TVB的幾個項目,由於是和內地幾個平台深度合作,所以各種類型都有,音樂的,演技的,直播等等,來內地後又新增了一些其他綜藝和宣傳類工作。由籌劃到創作,這段日子非筆墨所能形容,時間好快又到達製作階段,所以,今次有機會同幾個TVB藝人來內地一齊親身體驗,我今次就站崗於幕後做策劃,首先多謝公司一直給我這些機會去試,讓我在管理層面上不斷突破,體驗得更多。我之前一直與內地各平台合作,而且十分愉快,在2022香港回歸祖國25年的重要日子,內地與TVB合作的平台會越來越多,較熟悉內地的我當然是先頭部隊。在2022裡大家也要身體健康萬事順境🎈🎈🎈

多謝大家關心!也希望得到大家更多的支持!

王祖藍 😃」
-- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

視頻精選
更多新聞