藝人染疫|《RM》金鐘國已打2針也確診 李秉憲夫婦相繼染疫

2022年02月10日16:27

南韓疫情益發嚴峻,日前當局宣布放棄檢測追蹤輕症患者。而韓聯社今早報導,單日新增逾5.4萬宗新冠確診病例。近日有多位電競選手接連確診外,韓國演藝界亦相繼有藝人確診新冠肺炎,除男子Hip Hop組合Epik High成員Tablo,為亞洲觀眾所熟悉、長壽綜藝節目《Running Man》主持金鐘國確診新冠肺炎。

金鐘國所屬經理人公司Turbo JK公司今(10日)表示:「金鐘國昨日出現輕微感冒症狀,於是進行自我篩檢測試,結果呈陽性反應,於是再接受PCR核酸檢測,最終證實染疫。金鐘國於去年已完成兩劑新冠疫苗接種,目前已取消所有工作行程,並正按照指引進行自我隔離、治療。

至於《Running Man》另一主持池石鎮亦初步確診新冠肺炎。據了解,他進行自我篩檢後呈陽性,已接受PCR檢測,目前正在等待結果。此外,51歲影帝級男星李秉憲也「中招」,昨(9日)其所屬經理人公司BH娛樂表示,李秉憲近日因身體感到不適,於是接受檢測,結果對新冠病毒呈陽性反應。據了解,李秉憲已完成第三劑疫苗接種,目前正遵從指示進行居家隔離。

李秉憲確診通報後,他的太太、女星李敏貞被視為密切接觸者,在接受PCR檢測後亦證實染疫而需要進行隔離。

此外,李秉憲現時正在拍攝新劇《我們的藍調》,同劇演員還包括申敏兒、金宇彬、嚴正花、車勝元等。劇組表示,相關演員、工作人員亦接受檢測,目前結果都是陰性,但為了安全起見,目前已暫停拍攝工作。
Text:Fion

圖片來源:相關藝人IG

資料來源: healthyD.com

視頻精選
更多新聞